CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Неизвестный был задержан при попытке проникнуть в школу

Благодаря грамотным действиям работника ООО ЧОО «Защита М» Виталия Военкова, 6 октября 2017 года было пресечено проникновение в одну из столичных школ.

Будучи опытным охранником и уже семь лет работая на этом объекте, Виталий Военков в лицо знает всех родителей и учеников. Поэтому в мужчине, вошедшем в здание, он сразу определил постороннего и задал вопрос о цели визита.

Поняв, что обратил на себя внимание работника охраны, неизвестный тут же рванулся вперед и, перепрыгнув через ограждение, побежал вглубь школы. Упусти его — и остается только гадать, что неадекватный человек успеет натворить в здании.

Однако, далеко ему уйти не удалось. Виталий Военков догнал нарушителя у лестницы, ведущей наверх. Стараясь не спровоцировать конфликт, он повторил свой вопрос, но в ответ услышал угрозы.

Не имея другой возможности предотвратить возможные хулиганские действия, Виталий Военков применил физическую силу и задержал нарушителя до приезда наряда полиции, вызванного с помощью КЭВП. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего мужчина был доставлен в ОВД.

Виталий Военков — один из наиболее опытных работников ООО ЧОО «Защита М», о службе которого неизменно поступают только положительные отзывы. Описанный эпизод в очередной раз подтвердил профессионализм охранника.

 

Рассмотрев данный случай, руководство СРО Ассоциация «Школа без опасности» приняло решение поощрить Виталия Военкова благодарностью и денежной премией.

 

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить