CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Трое ночных нарушителей не смогли проникнуть на территорию объекта

Территории образовательных организаций на ночь закрываются, но некоторым это ограничение кажется несправедливым. Работнику ООО «ЧОП «Юг-Дельта» Юрию Григорьевичу Булычеву пришлось столкнуться с тремя такими нарушителями.

Ночью, в 2.15 минут в домофон входной калитки позвонили. Неизвестный мужской голос с акцентом потребовал от охранника открыть дверь, на что получил резонный корректный отказ.

Этот ответ не понравился компании, рвущейся на территорию образовательной организации. Юрий Булычев предупредил их, что если они попытаются проникнуть на территорию объекта, он вынужден будет вызвать наряд полиции.

Трое мужчин средних лет, не обращая внимание на предостережение, перелезли через забор. Но теперь им было мало просто пройти по территории. Чувствуя себя оскорбленными, они стали выкрикивать угрозы и искать возможность проникнуть внутрь здания.

Юрий Булычев нажал кнопку экстренного вызова полиции. Система видеонаблюдения не может охватить все подступы к объекту, так что ему через окна пришлось контролировать перемещения нарушителей, намеревавшихся вломиться внутрь. По их поведению складывалось впечатление, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники полиции прибыли достаточно быстро, хулиганы не успели приступить к исполнению своих замыслов. Увидев стражей правопорядка, они бросились наутек и скрылись в неизвестном направлении.

Юрий Булычев уже несколько лет работает в охране объектов образования, пользуется авторитетом у коллег и администрации. Отмечая грамотные действия в создавшейся ситуации, руководство СРО Ассоциация «Школа без опасности» приняло решение поощрить работника ООО «ЧОП «Юг-Дельта» денежной премией и благодарностью.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить