CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Благодарность от родителей за добросовестную работу

В общественную приемную Департамента образования города Москвы поступило обращение от родителей учеников 5а класса ГБОУ Школа N 222.

Родители 5а класса ГБОУ Школа N 222 (корпус 1 по адресу ул. 800-летия Москвы д.7а) выражают искреннюю благодарность Вам и нашим охранникам ЧОП "Цефей": Юшиной Галине Владимировне, Дубининой Галине Петровне, Семенюку Юрию Валентиновичу, начальнику охраны Соловьёву Владиславу Владимировичу за высокий уровень профессиональной подготовки и способность быстро принимать решения для выполнения поставленных задач. Мы всегда спокойны за наших детей, потому, что можем положиться на бдительных, внимательных и ответственных сотрудников охраны.

Желаем Вам здоровья, успехов в нелёгком труде и всего самого наилучшего.

Охраннику не обязательно совершать подвиг, чтобы завоевать уважение коллег и признательность заказчика. Профессиональная каждодневная работа — залог безопасности учащихся и персонала. 

Столь высокую оценку заслужила работа охранников Галины Юшиной, Галины Дубининой, Юрия Семенюка и начальника охраны Владислава Соловьева, который рассказал об их работе.

— Это письмо — не отклик на какое-то особое событие и связано с хорошей работой охраны на протяжении долгого времени, — говорит он. — Как удалось добиться этого успеха? Все трудятся на объекте уже долгое время. Имеют большой опыт работы в частной охране. Галина Юшина и Юрий Семенюк в этой профессии по пять лет, Галина Дубинина — восемь лет. Немаловажно, что все имеют высшее образование. Галина Юшина и Галина Дубинина оканчивали институты культуры — в Орле и тогда еще Ленинграде. Юрий Семенюк имеет высшее военное образование. Все они - очень доброжелательные люди, порядочные и воспитанные, и как охранники - добросовестные и ответственные.

Все эти слова можно отнести и к Владиславу Соловьеву. Ведь от начальника охраны на объекте зависит очень многое. Сам он, к слову, имеет два высших образования, в том числе — диплом РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Таким образом, на объекте собралась целая команда высококлассных специалистов охраны. А если успехом увенчаются усилия охранного сообщества по развитию системы профессиональных квалификаций, то в будущем каждый из них, вероятно, будет иметь еще по одному вузовскому диплому — теперь уже профильному, специалиста по охране образовательных организаций.

Президентом СРО Ассоциация «Школа без опасности» было принято решение поощрить указанных  работников ООО ЧОO «Цефей»  за добросовестную работу благодарностью и денежной премией.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить