CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Подозрительная коробка обнаружена охранником около одного из московских колледжей

Подозрительная коробка, из которой виднелись провода, была обнаружена работником ООО ЧОП «ПРОФФИ» Татьяной Матвеевой у ограждения одного из столичных колледжей.

В связи с возросшим уровнем террористической угрозы особое внимание при охране образовательных организаций уделяется обнаружению подозрительных предметов. Об этом тщательно инструктируют всех охранников, для этой цели было увеличено число обходов территории образовательных организаций в течение смены.

Татьяна Матвеева — опытный работник, уже более пяти лет работает в ООО ЧОП «ПРОФФИ». Руководство неоднократно отмечало ее профессионализм в различных ситуациях. Не растерялась она и в этот раз.

Увидев возле забора коробку с торчащими из нее проводами, она немедленно поставила в известность о находке всех ответственных лиц, оградила пространство вокруг подозрительного предмета сигнальной лентой, проследила, чтобы к нему не подошел никто посторонний.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в коробке электрические элементы для нагрева печки. Есть предположение, что это могло быть провокацией. Так ли это, или виной стала чья-то обычная забывчивость, покажет дальнейшее расследование.

Что касается Татьяны Матвеевой, то она свою работу выполнила четко и грамотно, в полном соответствии с должностной инструкцией. За проявленную бдительность по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского она поощрена денежной премией и благодарностью.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить