CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Подозрительный предмет обнаружен у входа в школу

На территории столичных школ находят немало забытых вещей. Охранник обязан не терять бдительность и на каждую из них реагировать как на предмет, представляющий опасность. Так поступил и работник ООО ЧОП «Спектр» Владимир Егорычев.

Утром, незадолго до того, как в школу начали приходить дети, охранник обнаружил возле входной калитки странный черный предмет с торчащими из него проводами. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это акустическая колонка. Но кто мог оставить ее в такой ранний час? Да еще прямо около входа.

Действуя в точности согласно инструкции, Владимир Егорычев нажал кнопку экстренного вызова полиции, поставил в известность о произошедшем всех ответственных лиц и огородил находку сигнальной лентой.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что предмет опасности не представляет, и предположили, что колонка была кем-то забыта. Однако нельзя исключать вариант проверки или провокации.

Начальник охраны Александр Лифинцев говорит, что этот случай в очередной раз подтвердил профессионализм Владимира Егорычева. С первых дней работы он зарекомендовал себя как очень порядочный, добросовестный, ответственный охранник.  

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение отметить Владимира Егорычева за проявленную бдительность благодарностью и денежной премией.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить