CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Благодаря охране неадекватному мужчине не удалось проникнуть в школу

Молодой человек, предположительно находившийся в состоянии наркотического опьянения, пытался прорваться в одну из московских школ, но был остановлен бдительным работником ООО ЧОО «Защита М» Олегом Чугуновым.

Работая на объекте более трех лет, Олег Чугунов знает в лицо как персонал, так и всех учащихся школы. Поэтому он сразу обратил внимание на молодого человека, вошедшего в холл. Когда-то тот учился в другом структурном подразделении этой же образовательной организации. Еще тогда этот парень был на слуху, отличаясь далеко не самым примерным поведением. Помня это, Олег Чугунов был готов к любым провокациям.

В ответ на вопрос о цели визита, молодой человек перескочил турникет и рванулся вглубь школы. Далеко уйти ему не удалось — Олег Чугунов сразу остановил его и нажал кнопку экстренного вызова полиции. Молодой человек оказывал активное сопротивление охраннику, угрожал ему, но Чугунову удалось блокировать его до приезда сотрудников местного ОМВД.

Мотивы появления нарушителя на объекте пока не установлены. Одно можно сказать точно: состояние его было явно неадекватным. Что послужило причиной - установят специалисты. 

Как бы ни было, грамотные действия охранника позволили предотвратить возможную угрозу жизни и здоровью учащихся и персонала школы. «Это для нас самое важное», — подчеркивает начальник охраны Казбек Амбалов. Об Олеге Чугунове он отзывается как о вежливом и добросовестном работнике, что отмечают и представители администрации образовательной организации.

Следует сказать, что Олег Чугунов имеет высшее юридическое образование, прекрасно ориентируется в законодательстве, регулирующем работу частной охраны, всегда действует согласно должностным инструкциям.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение за оперативные и грамотные действия поощрить работника ООО ЧОО «Защита М» Олега Чугунова денежной премией и благодарностью.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить