CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Поощрены отличившиеся работники ООО ЧОО «Родикон»

Безупречные действия работников ООО ЧОО «Родикон» Николая Сальникова и Алексея Соколова, в том числе - в ситуациях, требовавших особой бдительности и высокого профессионализма, были отмечены руководством СРО Ассоциация «Школа без опасности».

ООО ЧОО «Родикон» обеспечивает комплекс мер, направленных на защиту материального имущества, осуществление пропускного и внутриобъектового режима в ряде образовательных организаций на северо-востоке Москвы.

Огромная ответственность, лежащая на работниках охраны сферы образования, обуславливает значительные усилия по их подготовке и жесткие требования к их квалификации. Проявить себя на этом фоне — значит, подтвердить свою высочайшую компетенцию.

Николаю Сальникову и Алексею Соколову неоднократно удавалось продемонстрировать уровень своего мастерства. В одном случае за счет их оперативных действий было пресечено проникновение посторонних лиц в школьную библиотеку. В другой раз они, проявив необходимую бдительность, не допустили разглашения сведений о структуре комплекса образовательной организации, к которым проявляли странный интерес подозрительные посетители, прибывшие в образовательную организацию.

В руководстве ООО ЧОО «Родикон» говорят о них, как о работниках, на которых можно положиться в любой ситуации. Будь то будни или чрезвычайное происшествие, если они находятся на посту, сомнений не возникает: все будет сделано в точности с должностной инструкцией.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить охранников благодарностью и денежной премией. Также за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей поощрен и начальник охраны Александр Исаев.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, работники ООО ЧОО «Родикон» А. Соколов и Н. Сальников, начальник охраны ООО ЧОО «Родикон» А. Исаев, зам.директора ГБОУ Школа № 950 по ресурсам В.Татарченко

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»