CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Благодарность от администрации школы за хорошую работу

Байрамов Али Имран Оглы начал работать на посту в ГБОУ «Школа № 1544» не так давно, с апреля 2017 года. Но за это время он успел зарекомендовать себя как специалист охранного дела. Ему удалось завоевать уважение как со стороны персонала образовательной организации, так и со стороны учащихся, их родителей.

«Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество в деле обеспечения безопасности школы, а также на поощрение Байрамова Али Имран Оглы», — говорится в письме, направленном от администрации ГБОУ «Школа № 1544» в адрес руководства СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Какие же качества позволили ему добиться такого успеха? Начальник отдела охраны ООО ЧОП «Юг-Дельта» Дмитрий Лавнеев описывает его как бдительного, очень ответственного и корректного работника охраны.

Бдительность Байрамова Али Имран Оглы однажды уже спасла школу от беды. Совершая ночной обход, охранник услышал шум воды и, поспешив на звук, обнаружил прорыв трубы. Быстро перекрыв воду и немедленно вызвав аварийную службу, он предотвратил потенциально возможный значительный материальный ущерб, который мог быть нанесен школе.

Любопытно, что прежде он не работал в охране объектов сферы образования. Но прошел необходимую подготовку и быстро освоился в деле. Теперь администрация школы с трудом представляет, как в вопросах безопасности можно обойтись без его помощи.  

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить Байрамова Али Имран Оглы за проявляемый профессионализм денежной премией и благодарностью.

На фото: начальник охраны ООО ЧОП «Юг-Дельта» Д. Лавнеев, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, работник ООО ЧОП «Юг-Дельта» А. Байрамов, директор ГБОУ «Школа № 1544» И. Хидирова, зам.директора ГБОУ «Школа № 1544» Е. Лукина, зам.директора ГБОУ «Школа № 1544» И. Куманькова.