CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Охранник не допустил провокации в преддверии выборов Президента РФ

Работник ООО ЧОО «Евро-Альянс» Владимир Трудников столкнулся с группой неизвестных, попытавшихся устроить скандал на одном из пунктов голосования. 

В половине шестого вечера в школу, в здании которой был расположен избирательный участок, вошли две женщины. Они сразу начали вести себя шумно, громко требуя выдать им бюллетени для голосования. Владимир Трудников корректно попросил их уточнить цель визита. Странная просьба повторилась: они требовали немедленно выдать им бюллетени для голосования. Небольшая деталь делала происходящее абсурдным: на календаре было 15 марта, до дня выборов оставалось еще три дня.

Владимир Трудников пригласил на пост представителя избиркома для необходимых разъяснений. В это время к странной компании присоединилась еще одна женщина и мужчина, которые также требовали бюллетени. Представитель избиркома объяснил им порядок голосования, не результата это не принесло. Более того, компания начала вести себя все более агрессивно, стала приставать к родителям детей, находившихся в это время на дополнительных занятиях.

В этой ситуации Владимир Трудников принял верное решение активировать кнопку экстренного вызова полиции. В ожидании экипажа, он старался отвлечь визитеров, максимально корректно и выдержанно поддерживая с ними диалог. Прибывший наряд полиции, к удовлетворению находившихся в фойе здания родителей учащихся, сопроводил провокаторов в отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств.   

В соответствии с решением президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского Владимир Трудников поощрен благодарностью и денежной премией.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»