CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО «ЧОП «Юг-Дельта» остановила учащегося с ножом при входе в школу

Учащийся, пытавшийся пройти в школу с ножом, спрятанным в одежде, был остановлен работником ООО «ЧОП «Юг-Дельта» Любовью Шайхутдиновой.

Правила выборочного обследования учащихся ручным металлодетектором, разработанные экспертами СРО Ассоциация «Школа без опасности», позволили с начала года предотвратить пронос в школы ряда запрещенным предметов, от ножей до пневматических пистолетов, пиротехнических изделий и боеприпасов.

Многое в этом вопросе зависит от умения охранника выявлять нарушителей в потоке учащихся. Опыт и профессионализм Любови Шайхутдиновой позволили ей верно определить ученика, который имел при себе в то утро запрещенные к проносу в образовательную организацию предметы. При проведении обследования с использованием металлодетектора в куртке подростка был обнаружен стальной нож для метания. Для дальнейшего разбирательства нарушитель был передан дежурному администратору. 

За грамотное применение мер выборочного обследования учащихся ручным металлодетектором Любовь Шайхутдинова по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского поощрена благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, работник ООО «ЧОП «Юг-Дельта» Л. Шайхутдинова, начальник охраны ООО «ЧОП «Юг-Дельта» И. Муха

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»