CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Благодарность работникам ООО «ЧОП «Юг-Дельта

По просьбе заказчика за добросовестную работу на протяжении долгого времени поощрены работники ООО «ЧОП «Юг-Дельта» Светлана Соколова и Надежда Самохина.

Они несут дежурство во Дворце творчества детей и молодежи «Неоткрытые острова». Это не единое здание: в комплекс входят филиалы, расположенные в разных частях административного округа.

Светлана Соколова работает на объекте уже более четырех лет, Надежда Самохина — около года. Они обе заслужили признательность администрации образовательной организации за профессиональное исполнение должностных обязанностей и добросовестное отношение к работе, умение быстро и четко реагировать и принимать решение в любой ситуации. Светлана Соколова и Надежда Самохина всегда корректны в работе, готовы помочь посетителям и внимательны к детям. Об этом говорится в письме от администрации образовательной организации, адресованном руководству СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Размещение некоторых филиалов охраняемой организации в жилых зданиях создает дополнительные трудности работникам охраны, но они прекрасно справляются и в таких условиях. Например, в данном случае этажом выше проживают весьма беспокойные соседи, иногда заливающие помещения образовательной организации. Часто это происходит по ночам. Однако, благодаря бдительности охраны, ущерба имуществу заказчика и угрозы распорядку работы образовательной организации удается избежать.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского Светлана Соколова и Надежда Самохина поощрены благодарностями и денежными премиями.

На фото: начальник охраны ООО «ЧОП «Юг-Дельта» Д. Лавнеев, администратор ГБОУДО ДТДМ «Неоткрытые острова» Е. Холина, работники ООО «ЧОП «Юг-Дельта» С. Соколова и Н. Самохина, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»