CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Еще один охранник поощрен за отличную работу

Письмо со словами благодарности и просьбой поощрить работника ООО «ЧОП Юг-Дельта» Валерия Чихунова за добросовестную работу получено от руководства ГАУДО г. Москвы «Детский музыкальный театр «Домисолька».

Валерий Чихунов трудится на этом объекте уже более пяти лет. «За время работы, — отмечается в письме, — он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, что касается как исполнения должностных обязанностей, так и инициативного содействия администрации и коллективу образовательной организации, обучающимся и их законным представителям. Ответственное отношение к работе, внимание к окружающим, бережное отношение к доверенному имуществу, проявленное Валерием Чихуновым, является залогом успешного взаимодействия наших организаций и гарантирует отсутствие претензий по исполняемому контракту».

В свою очередь, руководство ООО «ЧОП Юг-Дельта» также высоко оценивает труд охранника. Он имеет репутацию ответственного, грамотного работника, на которого всегда можно положиться при обеспечении безопасности этого непростого с точки зрения охраны объекта.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминский, отмечая заслуги Валерия Чихунова, принял решение поощрить его благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, работник ООО «ЧОП «Юг-Дельта» В. Чихунов, начальник охраны ООО «ЧОП «Юг-Дельта» И. Муха

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»