CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работники ООО ЧОП «ПРОФФИ» пресекли акт вандализма на территории охраняемого объекта

Две девушки, пытавшиеся оставить надписи на одной из построек Дворца творчества детей и молодежи «Преображенский», были задержаны работниками ООО ЧОП «ПРОФФИ».

Система видеонаблюдения регулярно помогает охране выявлять нарушения, совершаемые на территории охраняемых объектов.

Работник ООО ЧОП «ПРОФФИ» Роман Пономарев нес дежурство на посту, контролируя происходящее на территории через мониторы, на которые выводится информация с камер, когда в кадре появились две девушки. Охранник продолжил следить за обстановкой на других участках объекта, так как в их поведении поначалу не было ничего подозрительного.

Однако вскоре они, достав баллончики с краской, начали разрисовывать хозяйственную постройку. Безусловно, хорошее граффити может украсить здание, специализирующихся на этом художников часто привлекают городские службы. Но есть разница между актом творчества и актом вандализма.

Роман Пономарев сообщил о происходящем своим коллегам с других постов, был вызван наряд полиции. Охранники Вячеслав Пономарев и Дмитрий Коварда, которые находились ближе к месту происшествия, задержали девушек и передали прибывшим сотрудникам Росгвардии для дальнейшего разбирательства.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского за бдительность и правильные своевременные действия работники охраны поощрены благодарственными грамотами и денежными премиями.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, работники ООО ЧОП «ПРОФФИ» Р. Пономарев, Д. Коварда, В. Пономарев, начальник охраны ООО ЧОП «ПРОФФИ» А. Сиваков.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»