CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» не допустил в школу учащегося с ножом

Попытка ученика пронести складной нож в образовательную организацию не увенчалась успехом благодаря профессионализму работника ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» Дениса Болдырева.

В день сдачи пробного ЕГЭ он проводил предусмотренный регламентом осмотр прибывающих учащихся. Этот день — своего рода очередная проверка для охраны, так как экзаменуемые не должны иметь возможность пронести на ЕГЭ телефоны и другие запрещенные предметы. Если им все же удается — это серьезный репутационный урон для образовательной организации и ЧОП. Многое в данной ситуации зависит от бдительности охранника.

Дениса Болдырева руководство ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» отмечает за присущую ему ответственность и трудолюбие. Поэтому сомнений в должном контроле над ситуацией в его смену не возникает.

Проведенный с помощью ручного металлодетектора осмотр выявил металлический предмет в кармане учащегося. Как оказалось, это был складной нож. Зачем школьник взял его с собой в такой день – неизвестно. О происшествии было доложено заместителю директора образовательной организации по безопасности.

Четкие и правильные действия Дениса Болдырева имеют особую ценность в преддверии ЕГЭ, когда очень велика цена невнимательности, позволяют высоко оценить уровень его профессионального мастерства, а также положительно характеризуют начальника охраны Вячеслава Чвырова, который несет ответственность за инструктажи работников, заступающих на смену. Нож был изъят в его присутствии.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить их обоих благодарностями и денежными премиями.

На фото:  исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, начальник охраны В. Чвырев, охранник Д. Болдырев, зав. учебной частью  ГБОУ Школа № 1363 (корп. 6-7) Н. Алдошина

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»