CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО «СИнС-Профи» обнаружил подозрительный предмет

За день до открытия фестиваля «Цветочный Джем» бесхозная спортивная сумка была найдена у входа в образовательную организацию работником ООО «СИнС-Профи» Александром Козловым. При содействии его коллеги Оксаны Козловой ситуация была благополучно разрешена.

Во время очередного обхода площадки фестиваля, где располагались конструкции и торговое оборудование, Александр Козлов увидел у ворот образовательной организации оставленную кем-то большую спортивную сумку.

Далее работники охраны действовали в четком соответствии с разработанной для таких ситуаций инструкцией. О находке было сообщено на стационарный пост Оксане Козловой, которая, в свою очередь, вызвала сотрудников полиции и группу быстрого реагирования ООО «СИнС-Профи».  

Охрана оградила место обнаружения подозрительной вещи сигнальной лентой и проследила, чтобы к сумке не подошли посторонние. Прибывший наряд Росгвардии незамедлительно вызвал специальную бригаду полиции по работе со взрывчатыми веществами. В результате обследования находки специалистами выяснилось, что угрозы для окружающих она не представляет.

Тем не менее, по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского за грамотные и оперативные действия Александр и Оксана Козловы поощрены благодарностями и денежным премиями.

На фото: работники ООО «СИнС-Профи» Александр и Оксана Козловы, зам. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»