CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работники ООО «ЧОП Юг-Дельта» помогли задержать нарушителя порядка

Мужчина, появившийся на территории образовательной организации в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан при содействии работников ООО «ЧОП Юг-Дельта» Валерия и Юрия Дроботухиных.

Охранники сразу обратили внимание на неизвестного мужчину, вошедшего в ворота образовательной организации. Его движения несомненно указывали на состояние сильного алкогольного опьянения. Своевременно заметить его помогла система видеонаблюдения. 

Ситуация осложнялась тем, что в это время на территории образовательной организации было много гуляющих местных жителей с детьми. Работники охраны немедленно выдвинулись по направлению к неизвестному.  

Валерий и Юрий Дроботухины обратились к мужчине, объяснив ему, что в состоянии алкогольного опьянения он не вправе находиться на территории образовательной организации. Однако тот, похоже, совершенно не понимал обращенных к нему слов. Поведение его было неадекватным и представляло угрозу для окружающих.

Охраной был вызван наряд полиции. До его прибытия Валерий и Юрий Дроботухины контролировали действия неизвестного.

В дальнейшем нарушитель был передан сотрудникам правоохранительных органов.

На Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» в рамках работы секции «Социальная инфраструктура: обеспечение охраны и безопасности социальных объектов, мест массового посещения граждан» состоялось торжественное награждение отличившихся работников охраны, где президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский за правильные действия в создавшейся ситуации вручил Валерию и Юрию Дроботухиным благодарности и денежные премии.

На фото: работник охраны В. Дроботухин, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Саминский, работник охраны Ю. Дроботухин, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина