CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Владимир Путин вручил награду президенту Всероссийской федерации самбо Сергею Елисееву

На прошедшей 27 ноября в Екатерининском зале Кремля церемонии состоялось вручение наград выдающимся гражданам России. Руководитель Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев получил из рук Президента России орден Александра Невского.

Кроме того, орденом Почета был награжден старший тренер сборной России по самбо Юрий Борисочкин. Всего представители Всероссийской федерации самбо получили в связи с 80-летием признания этого вида спортивного единоборства 52 государственных награды.

СРО Ассоциация «Школа без опасности» и Всероссийскую федерацию самбо связывает давнее сотрудничество. Саморегулируемая организация регулярно, в соответствии с решением ее членов, направляет спортивному объединению значительные суммы пожертвований.   

Владимир Путин в своей речи сказал:

— Не так давно отмечалось 80‑летие официального признания самбо — единоборства, которое родилось именно в нашей стране и по‑прежнему активно развивается, приобретает международное признание и новых поклонников. В этом есть немалая заслуга президента Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева и старшего тренера российской сборной по самбо Юрия Федоровича Борисочкина.

В свою очередь, руководитель Федерации, объединяющей в нашей стране все дисциплины самбо, поблагодарил Президента России за высокую награду и заявил:

— Это награда всей работы Федерации. 16 ноября нашему виду спорта исполнилось 80 лет и очень приятно, что Вы подписали распоряжение о приоритетном развитии самбо у нас в стране. Это большое внимание с Вашей стороны к нашему отечественному достоянию. Это наш, российский, национальный вид. Благодарю Вас, низкий поклон от всех самбистов России.

СРО Ассоциация «Школа без опасности» поздравляет Сергея Владимировича Елисеева с заслуженной наградой и желает ему дальнейших успехов в благородном деле развития спорта в России!

 

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»