CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Учащийся с ножом был остановлен работником ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л»

Работник ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» Вячеслав Чвыров обнаружил у одного из учащихся нож, который тот пытался пронести в школу.   

Вячеслав Чвыров является начальником охраны, но в то утро участвовал в выборочном осмотре учащихся c помощью ручного металлодетектора на одном из объектов. Являясь ответственным и опытным руководителем, он особое внимание при инструктировании охранников уделяет именно этой процедуре, требуя досконального знания признаков, которые позволяют выявить среди входящих тех подростков, которых следует проверить. Ранее, в ходе проведения ЕГЭ, один из его подчиненных, Денис Болдырев, сумел пресечь пронос на экзамен ножа одним из учащихся.

Руководствуясь рекомендациями, разработанными специалистами СРО Ассоциация «Школа без опасности», Вячеслав Чвыров выделил среди вошедших в то утро в школу детей учащегося седьмого класса, которому и предложил пройти процедуру осмотра вещей при помощи ручного металлодетектора. В результате был обнаружен складной нож. Опасный предмет был изъят, а подросток — передан социальному педагогу. В школу были вызваны родители ученика.

В очередной раз руководство СРО Ассоциация «Школа без опасности» отмечает грамотные действия начальника охраны, на личном опыте показывающего подчиненным пример профессиональной работы. По распоряжению президента саморегулируемой организации Сергея Саминского Вячеслав Чвыров поощрен денежной премией и благодарностью.

 

На фото: начальник охраны ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» В. Чвыров, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина

 

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»