CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Руководство СРО Ассоциация «Школа без опасности» поощрило работника ООО ЧОО «Рубеж СБ»

Работник ООО ЧОО «Рубеж СБ» Владимир Жуков поощрен за профессионализм, отмеченный экспертами Центра видеомониторинга СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Развитие системы видеонаблюдения на объектах образования внесло значительный вклад в повышение качества охранных услуг. Этот комплекс не только обеспечивает более эффективный контроль над территорией с поста охраны, но и позволяет экспертам дистанционно оценить состояние дел на объекте. Одна из важных задач Центра видеомониторинга СРО Ассоциация «Школа без опасности» — убедиться в надлежащем исполнении охранниками своих должностных обязанностей.

С помощью камер, установленных в одной из кадетских школ-интернатов, где дежурство несет Владимир Жуков, эксперты увидели, как в фойе вошел мужчина с картонной коробкой. Охранник, действуя строго в соответствии с инструкцией, проверил коробку ручным металлодетектором и, убедившись в безопасности содержимого, пропустил посетителя. Дальнейшие наблюдения убедили экспертов, что Владимир Жуков подходит к своим обязанностям с безукоризненным профессионализмом, исполняя все разработанные экспертами саморегулируемой организации рекомендации.

Лестно отзывается о его работе и руководство ООО ЧОО «Рубеж СБ». Ранее ходатайство о поощрении охранника направляло в адрес частной охранной организации руководство школы-интерната. За примерную трудовую деятельность он награжден медалью «25 лет НСБ».

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского Владимиру Жукову вручены денежная премия и благодарность.

На фото:  исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник В. Жуков, начальник охраны ООО ЧОО «Рубеж СБ» А. Кузьмич

 

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»