CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Члены СРО Ассоциация «Школа без опасности» обеспечили охрану Музея Победы в новогодние праздники

С 22 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. в Центральном музее Великой Отечественной 1941-1945 гг. проводился новогодний квест «Елка Победы». Работники ЧОО — членов СРО Ассоциация «Школа без опасности» приняли участие в обеспечении охраны мероприятия.

В 2017 г. директор ФГУБК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.» Александр Школьник и президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский подписали соглашение, в соответствии с которым члены саморегулируемой организации обязались оказывать поддержку мероприятий, направленных на осуществление образовательной и научно-исследовательской деятельности.

В рамках сотрудничества целый ряд событий городского и государственного масштаба, проводимых на базе Музея Победы, проходил под охраной работников ЧОО, входящих в состав саморегулируемой организации. В свою очередь, многие лучшие работники охраны получили возможность посетить музей с экскурсиями.

В эти праздничные дни проводился детский исторический квест «Елка Победы», участники которого в сопровождении опытных экскурсоводов решали загадки и головоломки в атмосфере исторически достоверных диорам и экспозиций музея.

Благодаря профессиональным действиям работников охраны мероприятие во все дни прошло без эксцессов, связанных с безопасностью.  

Следует отметить, что по инициативе руководства СРО Ассоциация «Школы без опасности» были приобретены билеты на квест «Елка Победы» для детей работников ЧОО – членов саморегулируемой организации.  

 Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»