CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО «ЧОП Юг-Дельта» помог задержать хулигана

Мужчина, пытавшийся в нетрезвом состоянии проникнуть на территорию школы, был задержан благодаря совместным действиям полиции и работника ООО «ЧОП Юг-Дельта» Абдушукура Абдуназарова.

Около половины третьего ночи с помощью мониторов системы видеонаблюдения находившийся на посту Абдушукур Абдуназаров заметил неизвестного, который пытался перелезть через забор образовательной организации. Работник охраны немедленно выдвинулся к месту происшествия.

Приблизившись к нарушителю, предупредил его о противоправности совершаемых действий, однако это не повлияло на намерения мужчины. Кроме того, он разразился руганью в отношении работника ООО «ЧОП Юг-Дельта».

Приняв во внимание агрессивное состояние неизвестного, действуя в строгом соответствии с должностной инструкцией, охранник задействовал кнопку экстренного вызова полиции и принял меры к недопущению проникновения на объект постороннего лица. При содействии прибывших сотрудников правоохранительных органов нарушитель был задержан.

Абдушукур Абдуназаров уже более пяти лет несет дежурство на объектах ООО «ЧОП Юг-Дельта». За эти годы он зарекомендовал себя как добросовестный, ответственный и грамотный охранник.

За профессиональные действия, которые привели к задержанию нарушителя, Абдушукур Абдуназаров по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник А. Абдуназаров, начальник охраны ООО «ЧОП Юг-Дельта» Д. Родионов

 Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»