CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Ориентация на опыт «по странам»

  • Н.А. Степанов
  • Автор темы
#19601 от Н.А. Степанов
Н.А. Степанов создал тему: Ориентация на опыт «по странам»
Не вызывает сомнения необходимость изучения государственных общенациональных мер и частных технологий антитеррористической защиты, имеющихся в тех странах, где террористических актов и экстремистских акций вовсе нет. «Как добились»?

Больше познавательного материала в открытом доступе, однако, предоставляют страны, где террористическая угроза самая высокая. Чем мы и пользуемся: США, Израиль, Китай. При этом наша страна имеет в наличии все те же противоречия, что и эти названные три, обуславливающие высокий уровень террористической угрозы.

В материалах блога автор не рассчитывает раскрыть условия защиты от таких угроз, как международный терроризм. Наш уровень – угрозы, создаваемые изучаемой внутренней средой (в образовательных организациях и в медицинских организациях). Важность проблем достойна внимания охранного сообщества и выделения предложенной тематики из-за численности рассматриваемых типов объектов, сил задействованной частной охраны и особенностей обеих «сред». Блогер, его учителя и единомышленники, во главе с патриархом охраны социальных объектов Сергеем Васильевичем Саминским, придерживаются мнения об отдельных отраслях знаний, отдельной нормативной правовой базе, и отдельных стандартах по квалификациям и техникам оказания услуг антитеррористической защиты и охраны рассматриваемых объектов с массовым пребыванием людей. И как следствие – отдельных профессий для работников по их защите и охране. Опыт деятельности Саморегулируемой организации Ассоциация предприятий безопасности «Школа без опасности» наглядно подтверждает целесообразность избранного подхода

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум